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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
04/02/2019 |
Data da última atualização: |
04/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, S. R.; BARROS, N. F. de; SILVA, I. R. da; COMERFORD, N. B. |
Afiliação: |
SERGIO RICARDO SILVA, CNPT; NAIRAM FÉLIX DE BARROS, UFV; IVO RIBEIRO DA SILVA, UFV; NICHOLAS BRIAN COMERFORD, UNIVERSITY OF HAWAY. |
Título: |
Diffusive fluxes of phosphorus, potassium and metallic microelements as affected by soil compaction. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 49, n. 19, p. 2369-2378, 2018. |
DOI: |
10.1080/00103624.2018.1510947 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Compactação do Solo. |
Thesaurus Nal: |
Nutrient transport; Soil compaction; Soil solution. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192005/1/ID44526-2018v49n19p2369.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrossilvipastoril. Para informações adicionais entre em contato com cpamt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
06/03/2017 |
Data da última atualização: |
07/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
CAMPOS, S. de C.; WRUCK, D. S. M.; RONCATTO, G.; OLIVEIRA, S. S.; BOTELHO, F. M.; WOBETO, C. |
Afiliação: |
SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT; DULANDULA SILVA MIGUEL WRUCK, CPAMT; GIVANILDO RONCATTO, CPAMT; SUZINEI SILVA OLIVEIRA, CPAMT; FERNANDO MENDES BOTELHO, UFMT-SINOP; CARMEN WOBETO, UFMT-SINOP. |
Título: |
Qualidade pós-colheita de maracujá-amarelo em função de porta-enxertos e ambientes de cultivo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Comunicata Scientiae, v. 7, n. 4, p.504-512, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar a influência de porta-enxertos e ambientes nas características físico-químicas de frutos de maracujazeiros. O experimento foi instalado e conduzido em duas propriedades no município de Terra Nova do Norte, Mato Grosso. Adotou-se o esquema fatorial 2 × 8, no delineamento de blocos casualizados, com quatro repetições, sendo dois ambientes de produção (Ambiente 1 e Ambiente 2) e sete porta-enxertos, além da testemunha. Foram utilizados os porta-enxertos dos seguintes genótipos: CPAC M5-H-67, CPAC MJ-H-65, CPAC MJ-45-03, CPAC MJ-H-68, Passiflora nitida (PN), P. alata (PA) e P. edulis (PE), sob a copa da cultivar de maracujazeiro-amarelo, BRS Gigante Amarelo (GA), e essa cultivada em pé franco como testemunha. Após a colheita, retiraram-se, aleatoriamente, dez frutos de cada bloco para a realização das seguintes análises físicas e físico-químicas: massa, comprimento e diâmetro do fruto, espessura da casca, teor de sólidos solúveis totais (SST), acidez total titulável (ATT), relação SST/ATT e teor de vitamina C. O uso dos porta-enxertos e a interação porta-enxertos x ambiente influenciaram as características físicas dos frutos de maracujazeiro. Os ambientes influenciaram as características físico-químicas dos frutos, exceto para a ATT. O ambiente 1 proporcionou frutos de melhor qualidade. No ambiente 2 não houve variação de massa e comprimento de frutos com o uso dos porta-enxertos. Todos os porta-enxertos analisados produziram frutos com características adequadas para consumo in natura ou para industrialização. MenosObjetivou-se avaliar a influência de porta-enxertos e ambientes nas características físico-químicas de frutos de maracujazeiros. O experimento foi instalado e conduzido em duas propriedades no município de Terra Nova do Norte, Mato Grosso. Adotou-se o esquema fatorial 2 × 8, no delineamento de blocos casualizados, com quatro repetições, sendo dois ambientes de produção (Ambiente 1 e Ambiente 2) e sete porta-enxertos, além da testemunha. Foram utilizados os porta-enxertos dos seguintes genótipos: CPAC M5-H-67, CPAC MJ-H-65, CPAC MJ-45-03, CPAC MJ-H-68, Passiflora nitida (PN), P. alata (PA) e P. edulis (PE), sob a copa da cultivar de maracujazeiro-amarelo, BRS Gigante Amarelo (GA), e essa cultivada em pé franco como testemunha. Após a colheita, retiraram-se, aleatoriamente, dez frutos de cada bloco para a realização das seguintes análises físicas e físico-químicas: massa, comprimento e diâmetro do fruto, espessura da casca, teor de sólidos solúveis totais (SST), acidez total titulável (ATT), relação SST/ATT e teor de vitamina C. O uso dos porta-enxertos e a interação porta-enxertos x ambiente influenciaram as características físicas dos frutos de maracujazeiro. Os ambientes influenciaram as características físico-químicas dos frutos, exceto para a ATT. O ambiente 1 proporcionou frutos de melhor qualidade. No ambiente 2 não houve variação de massa e comprimento de frutos com o uso dos porta-enxertos. Todos os porta-enxertos analisados produziram frutos com características adequ... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Análise qualitativa; Fusariose; Passiflora edulis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02237naa a2200217 a 4500 001 2066239 005 2017-03-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, S. de C. 245 $aQualidade pós-colheita de maracujá-amarelo em função de porta-enxertos e ambientes de cultivo.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aObjetivou-se avaliar a influência de porta-enxertos e ambientes nas características físico-químicas de frutos de maracujazeiros. O experimento foi instalado e conduzido em duas propriedades no município de Terra Nova do Norte, Mato Grosso. Adotou-se o esquema fatorial 2 × 8, no delineamento de blocos casualizados, com quatro repetições, sendo dois ambientes de produção (Ambiente 1 e Ambiente 2) e sete porta-enxertos, além da testemunha. Foram utilizados os porta-enxertos dos seguintes genótipos: CPAC M5-H-67, CPAC MJ-H-65, CPAC MJ-45-03, CPAC MJ-H-68, Passiflora nitida (PN), P. alata (PA) e P. edulis (PE), sob a copa da cultivar de maracujazeiro-amarelo, BRS Gigante Amarelo (GA), e essa cultivada em pé franco como testemunha. Após a colheita, retiraram-se, aleatoriamente, dez frutos de cada bloco para a realização das seguintes análises físicas e físico-químicas: massa, comprimento e diâmetro do fruto, espessura da casca, teor de sólidos solúveis totais (SST), acidez total titulável (ATT), relação SST/ATT e teor de vitamina C. O uso dos porta-enxertos e a interação porta-enxertos x ambiente influenciaram as características físicas dos frutos de maracujazeiro. Os ambientes influenciaram as características físico-químicas dos frutos, exceto para a ATT. O ambiente 1 proporcionou frutos de melhor qualidade. No ambiente 2 não houve variação de massa e comprimento de frutos com o uso dos porta-enxertos. Todos os porta-enxertos analisados produziram frutos com características adequadas para consumo in natura ou para industrialização. 650 $aAnálise qualitativa 650 $aFusariose 650 $aPassiflora edulis 700 1 $aWRUCK, D. S. M. 700 1 $aRONCATTO, G. 700 1 $aOLIVEIRA, S. S. 700 1 $aBOTELHO, F. M. 700 1 $aWOBETO, C. 773 $tComunicata Scientiae$gv. 7, n. 4, p.504-512, 2016.
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Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
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